Webkoch-Logo

Risotto mit Radicchio

Risotto mit Radicchio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die
    Viertel grob zerschneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl
    glasig dünsten, den Radicchio zugeben und vier bis fünf Minuten
    dünsten, bis er knapp davor ist, weich zu werden. Mit Wein ablöschen,
    salzen, pfeffern und den Sud bei starker Hitze zwei bis drei Minuten
    einkochen, vom Herd nehmen.
    2. Risotto nach dem Grundrezept zubereiten, allerdings den
    geschmorten Radicchio beim ersten Angießen der Brühe untermischen.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 25 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Risotto mit Radicchio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.