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Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschütten und im
    geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen. Zucchini auf
    einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis mischen.
    Achtung: Vor dem Würzen erst probieren; die Reismischung aus der Packung
    enthält bereits Gewürze.
    Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion
    ca. 215 Kalorien / 900 kJ
    - Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma hat seinen Preis, denn
    er ist selten und schwer zu ernten. Erschwinglicher sind Mischungen mit
    Langkornreis: 200 g kosten rund 5 Mark. (Das ist ein Hinweis der
    Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu keinen Kommentar abgeben, nur dass
    mir bisher noch keine dieser Reismischungen untergekommen ist.)
    Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
    gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
    verwendeten.
    1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
    2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
    Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
    Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 27 Dec 1992 11:32:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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