Risotto Ticinese
Zutatenliste

300 g | Grobkörniger Reis |
600 ml | Heiße Bouillon |
500 g | Tomaten |
1 gr. | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | - 2 Tomatenmark |
3 EL | Öl |
50 g | Butter |
100 g | Sbrinz Switzerland, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Oel andaempfen. Den Reis
beigeben und glasig werden lassen. Die geschaelten, entkernten und in
Wuerfel geschnittenen Tomaten und das Tomatenmark zufuegen und
umruehren. Dann nach und nach heisse Bouillon dazugiessen, so dass
der Reis immer knapp bedeckt ist. Vor dem Anrichten 50 g Butter und
den geriebenen Sbrinz darunterziehen.
Ein traditionelles Rezept aus der Sonnenstube der Schweiz, dem Tessin.
Quelle: " Der Genuss" " Warme und kalte Koestlichkeiten mit Kaese aus
der Schweiz", Handels- und Werbepraxis GmbH, Neuwied
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