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Rispor (Uri) (Großküche)

Rispor (Uri) (Großküche)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Das Verhältnis Reis zu Bouillon beträgt 1 : 1.8
    Rispor ist eine Urner Spezialität. Butter erhitzen, Zwiebel und
    Lauch dünsten, Bouillon hinzufügen und aufkochen. Salzen, würzen
    und abschmecken.
    30 Minuten vor dem Auftragen Reis beigeben, umrühren und aufkochen.
    Feuer entfernen und bei gedecktem Kochkessel 15 Minuten ziehen
    lassen.
    Mit einer Fleischgabel den Reis sorgfältig auflockern und, falls
    nötig, nachwürzen.
    Geriebenen Käse separat dazugeben.
    Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls
    solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten!
    In "Paysanne" geschnitten: quadratische, dünne Blättchen von
    Gemüsen
    *
    Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfaßt von Rene Gagnaux
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