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Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse

Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die
    Butter und das Olivenoel in einer grossen gusseisernen Pfanne
    erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun
    karamelisieren. Mit einem Schaumloeffel aus der Pfanne heben und auf
    Kuechenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkaese mit dem Mascarpone und
    den Zwiebeln in einer Schuessel verruehren. Die Kaesemasse mit dem
    Spinat an die Pasta geben und vermengen. Mit Salz und schwarzem
    Pfeffer aus der Muehle wuerzen und servieren.
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