Rissoto A La Michael
Zutatenliste

250 g | Reis - Thai, Basmati o.ä. |
1 | grobe Thüringer Bratwurst |
1 | mittl. Zwiebel |
1 l | Rinderbouillon ca. |
2 EL | Weißwein evtl. 3 |
2 EL | Sahne evtl. 3 |
40 g | Parmesan |
Butter | |
Curry | |
Pizzagewürz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Bratwurst enthäuten und
zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Reis hinzugeben und glasig dünsten.
Weißwein zugeben, und solange mit warmer Brühe auffüllen, bis der
Reis knapp bedeckt ist. Mit etwas Curry würzen. Nach und nach die
restliche Brühe hinzugeben. Wenn Reis weich ist, Sahne, Parmesan und etwas
kalte Butter unterrühren. Mit etwas Pizzagewürz abschmecken. Hitze ab-
schalten, und Reis noch ein paar Minuten in der heißen Pfanne ziehen
lassen.
**
Gepostet von Stefan Philipp
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rissoto A La Michael
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.