Ristet Laks (Gegrillter Lachs)
Zutatenliste

4 | Lachsfilets mit Haut etwa 4cm dick |
Salz | |
Öl | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Die Filets der Laenge nach
einschneiden bis zur Haut, jedoch nicht ganz durchtrennen. Die so
vorbereiteten Filets auseinanderklappen. Leicht salzen, mit Oel
bestreichen und auf dem Grill oder im Backofen roesten.
Man kann den Lachs auch in Butter und/oder Oel in einer Pfanne
braten.
Dazu passen Brokkoli und verschiedene Gemuese
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ristet Laks (Gegrillter Lachs)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.