Riwwelsupp
Zutatenliste

250 g | Mehl, bis 375 g |
½ l | Milch |
1 | Ei |
Salz | |
Muskat | |
Brotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Ei in eine Schuessel geben und mit Salz und Muskat wuerzen.
Mit der Hand die Zutaten vermengen und reiben bis kleine "Riwwele"
(Streusel) entstehen. 1/2 bis 2 l Wasser zum Kochen bringen und
salzen. "Riwwele" hineingeben und unterruehren. 20 Minuten koecheln
lassen und immer wieder umruehren. Abschalten und die Milch
hinzugeben. Mit geroesteten Brotwuerfeln abschmelzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Riwwelsupp
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.