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Roast duck (Gebratene Ente)

Roast duck (Gebratene Ente)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung Zwiebel schälen, sehr fein würfeln, Selleriestengel
    kleinschneiden. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in
    Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel,
    Selleriegrün und Äpfel darin unter Wenden 3 Min. anbraten. Kochplatte
    ausschalten, Semmelbrösel, Gewürze und Apfelwein zugeben.
    Ente innen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Farce füllen, Öffnungen
    zunähen. Entenkeulen mehrmals mit einer Nadel einstechen, Ente
    dressieren, auf den Rost mit Fettpfanne legen, braten.
    Schaltung:
    190 - 210°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    ca. 90 Minuten
    Honig in 1 El. heißem Wasser lösen, Ente 15 Min. vor Beendigung
    der Bratzeit damit bepinseln. Vom Bratenfond das Fett abschöpfen
    und den Fond als Sauce dazu reichen. Mit Kartoffeln und Gemüse
    servieren.
    310 g Eiweiß, 297 g Fett, 118 g Kohlenhydrate, 19271 kJ, 4599 kcal.
    Zubereitungszeit
    120 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 3 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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