Roastbeef an Gemüsesülze
Zutatenliste

Roastbeefscheiben | |
Gemüse- oder Fleischfond | |
1 Pck. | Suelzenpulver, klar |
Sauer eingelegtes Gemüse im Glas, z.B. Kürbis, Gurken, Maiskoelbchen, Paprika, Perlzwiebeln, Erbsen | |
3 EL | Joghurt |
3 EL | Sauerrahm |
2 EL | Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch) |
1 EL | Gurken gehackt |
1 | Ei gekocht und gehackt |
Jodsalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Gemuesesuelze den Gemuese- bzw. Fleischfond aufkochen und
das Suelzepulver einruehren. Eine Glasform mit sauer eingelegtem
Gemuese zu 2/3 auslegen und mit der Fluessigkeit auffuellen. Im
Kuehlschrank etwa 2-3 Stunden oder noch besser ueber Nacht fest
werden lassen. Fuer die Sosse Joghurt, Sauerrahm, Kraeuter, Gurken
und Ei vermengen und mit Pfeffer und Salz wuerzen.
Die Roastbeefscheiben dekorativ auf einem Teller anrichten. Die
Gemuesesuelze auf die Roastbeefscheiben stuerzen und mit der Sosse
ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef an Gemüsesülze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.