Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme und Selleriemus
Zutatenliste

500 g | Roastbeef (v.Metzger gebra- ten u.duenn aufgeschnitt.) |
1 | Avocado |
½ | Zitrone Saft davon (1) |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
2 | Spritzer Tabasco |
Salz + Zucker | |
1 | Zwiebel feingehackt (1) |
1 | Kästchen Kresse |
1 Bund | Petersilie |
4 EL | Schlagrahm (1) |
1 mtl. | Sellerieknolle |
1 | Zwiebel (2) |
20 g | Butter |
1 EL | Zitronensaft (2) |
¼ l | Brühe selbstgemacht o. Würfel |
100 g | Schlagrahm (2) |
Salz | |
Selleriesalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das duenn aufgeschnittene Roastbeef auf einer Platte anrichten.
Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch
vorsichtig aus der Schale loesen, mit einer Gabel fein puerieren. Mit
ausgepresstem Zitronensaft (1), Pfeffer, einer Prise Cayennepfeffer,
Tabasco, etwas Salz und Zucker abschmecken, gehackte Zwiebel und
feingeschnittene Kraeuter unterruehren. und zum Schluss den
Schlagrahm(1) zufuegen. Alles schoen glatt ruehren und mit einer
Garniertuelle wieder in die Fruchtschale hineinspritzen. Auf der
Fleischplatte anrichten.
Fuer das Selleriemus den geschaelten und kleingeschnittenen Sellerie
zusammen mit der gewuerfelten Zwiebel in der heissen Butter
anduensten. Zitronensaft und Bruehe zufuegen und 15 Min. kochen
lassen. Dann puerieren, den fluessigen Rahm zufuegen, abschmecken und
etwas einkochen lassen. Ebenfalls auf der Fleischplatte anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef mit Kräuter-Avocado-Creme und Selleriemus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.