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Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar

Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das rohe Fleisch von der fettfreien Seite her in etwas Öl anbraten,
    dann bei 200 °C im Ofen garen. Nach etwa 20 Minuten aus dem Ofen
    nehmen und 15 Minuten ruhen lassen
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl
    braten. Sobald die Kartoffeln etwas Farbe genommen haben, die in
    Streifen geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und knusprig braun braten.
    Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter
    Petersilie bestreuen.
    Für die Sauce Tatar das Eigelb in eine Schüssel geben und unter
    ständigem Rühren das Olivenöl dazugeben, bis eine homogene Masse
    (Mayonnaise) entsteht.
    Die in Würfel geschnittenen Gewürzgurken, die gehackte Petersilie, die
    Kapern und den Senf hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch auch
    Cayennepfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: N3 kulinarisch 20.4.96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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