Roastbeef-Roquefort-Baguette
Zutatenliste

1 kl. | Baguette |
400 g | Roastbeef in Scheiben |
6 | Halbe Birnen aus der Dose |
250 g | Roquefort-Käse |
50 g | gehackte Walnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Baguette der Länge nach halbieren und beide Hälften mit dem
Roastbeef belegen.
2. Birnen der Länge nach in Spalten schneiden, auf das Roastbeef
legen. Mit zerbrökeltem Roquefort und den Walnüssen bestreuen.
3. Im Grill ca. 5 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roastbeef-Roquefort-Baguette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.