Webkoch-Logo

Roastbeef Wellington

Roastbeef Wellington
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch von Sehnen und Fett befreien und mit Zwirn zusammenbinden, so
    daß es eine länglich runde Form erhält. Mit Öl bepinseln und im heißen
    Rohr oder Grill von allen Seiten in etwa 45 Min. braun braten. Es muss bei
    einem Druck mit dem Löffel noch nachgeben, nicht durchgebraten sein.
    Herausnehmen, würzen und völlig auskühlen lassen. Den Zwirn entfernen.
    :Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, in Butter
    angedünsteter gehackter Zwiebel und Petersilie, Gewürzen, Rahm und Ei gut
    vermengen.
    :Blätterteig zu 2 Teigplatten ausrollen, groß genug, um das Roastbeef ganz
    darin einzuhüllen. Die erste Teigplatte mit Wasser bestreichen, die zweite
    darüberlegen. Roastbeef auf allen Seiten mit der Hackfleischmischung
    bestreichen. Auf den Teig legen und vollkommen darin einhüllen. Aus den
    Teigresten kleine Halbmonde ausstechen und zum Garnieren der Oberfläche
    verwenden. Mit Eigelb bestreichen. 2-3 Löcher zum Abziehen des Dampfes
    anbringen. Im vorgeheizten Ofen bei guter Mittelhitze 20-30 Min. goldbraun
    backen. Darauf achten, daß die Teigkruste durchgebacken ist. Heiss oder
    kalt servieren.
    *
    Quelle: -Das goldene Buch der -Kochkunst
    -gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeef Wellington

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.