Webkoch-Logo

Roastbeefsalat

Roastbeefsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Glasnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen, 2 Min. stehenlassen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke so schälen, daß noch einige Streifen Schale stehenbleiben, dann längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni einritzen, entkernen und fein würfeln. Kerbel abzupfen und 2/3 grob hacken.

    2. Für die Sauce Ketchup, Weißweinessig, Öl und Honig verrühren, Schalotten, Knoblauch, Peperoni und gehackten Kerbel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Glasnudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden, mit Paprikastreifen, Gurkenscheiben und Roastbeef anrichten. Die Sauce und die Erdnüsse darübergeben. Mit den restlichen Kerbelblättern bestreut servieren.


    Nährwerte
    Fett in g: 13
    Kohlenhydrate in g: 29
    kcal: 324
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roastbeefsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.