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Römische Hacksteaks

Römische Hacksteaks
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und salzen, damit die
    Bitterstoffe entzogen werden. Nach 10 Minuten mit kaltem Wasser
    abspülen. Die Zucchini vorbereiten und waschen, die Paprikaschote
    waschen, vierteln, von Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten
    befreien. Die Fleischtomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden.
    Die Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel fein würfeln, die restlichen in Ringe
    schneiden. Das vorbereitete Gemüse grob würfeln.
    Die Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Kräutern und den
    Semmelbröseln vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Aus der Masse 4 flache Hacksteaks formen. In 3 El. erhitztem Öl von
    jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
    Inzwischen den Schnittlauch unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen,
    trockenschwenken und in Röllchen schneiden. Den Mozzarella abtropfen
    lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Hacksteaks mit dem Mozzarella belegen, auf einem Backblech in der
    auf 150 Grad (Gas: Stufe 1) vorgeheizten Röhre ca. 5 - 10 Minuten
    überbacken.
    Währenddessen im restlichen Öl die Zwiebelringe mit dem gewürfelten
    Gemüse dünsten. Mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und
    den Kräutern der Provence abschmecken, noch ca. 10 Minuten garen. Als
    Beilage Kroketten.
    Tip: Ein Schuss Weisswein macht das Gemüse delikater!
    Info: Pro Portion ca. 1026 kcal
    ca. 4295 kJ
    ca. 51 g Eiweiss
    ca. 74 g Fett
    ca. 28 g Kohlenhydrate
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