Römische Salatschüssel
Zutatenliste

1 kl. | Kopf römischer Salat |
1 kl. | Zucchini |
2 | Frühlingszwiebeln |
3 | Tomaten |
10 | Gefüllte Oliven |
2 Pck. | Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce |
Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.
Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben und
mit Thymian bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
*
Source: Maggi Kochstudio Journal
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römische Salatschüssel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.