Römischer Grapefruittrunk
Zutatenliste

4 TL | Honig |
2 | Loorberblaettter (zerkleinert) |
2 | Datteln (getrocknet) |
1 l | Grapefruitsaft |
1 Msp. | Zimt |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Safran |
4 Scheibe | Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Zerhacke die Datteln fein und wirf die Kerne weg.
2. Gib alle Zutaten in einen Topf
3. Erhitze die Fluessigkeit vorsichtig unter staendigem Ruehren auf kleiner
Flamme
4. Lass das Getraenk abkuehlen und verziere das Gefaess vor dem Servieren
mit den Zitronenscheiben.
Vor dem Essen leerten die Roemer ein Glas dieses wuerzigen Getraenks
kalt, waehrend der Mahlzeit wurde es warm gereicht. (Bildunterschrift
aus dem Kinderbuch)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römischer Grapefruittrunk
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.