Webkoch-Logo

Rösti mit gratiniertem Käse

Rösti mit gratiniertem Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln pellen, mit einer sehr groben Reibe raffeln. 4 "Röstikuchen"
    daraus backen, d. h. Zwiebel und Knoblauch hacken, zusammen mit
    den Kartoffeln im heißen Schmalz und Butter auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 kurz anbraten, würzen. Zu einem
    Röstikuchen zusammenschieben, beidseitig hellbraun braten (die
    Kartoffeln dürfen nicht zu dunkel werden). Die Kartoffelkuchen in 4
    Portions-Gratinformen anrichten. Jeweils einen ganzen
    Weißschimmelkäse auf die Rösti setzen, im vorgeheizten Backofen bei
    220° oder unter der Grillbeheizung 10 - 15 Min. gratinieren. Vor dem
    Servieren mit Paprika bestäuben, mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
    Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti mit gratiniertem Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.