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Rösti mit Honig-Senf-Sauce

Rösti mit Honig-Senf-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Moehren schaelen und grob raspeln. Porree putzen und in
    freine Streifen schneiden. Kaese fein reiben und mit Kartoffeln, Moehren
    und Porree mischen. Alles mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei unterruehren und
    10 Minuten ruhen lassen.
    Joghurt mit Schmand, Honig und koernigem Senf verruehren. Kalt stellen.
    Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, aus der Gemuesemasse Fladen formen
    (doppelte oder dreifache Menge, wie oben angegeben) und diese portionsweise
    in der Butter goldgelb braten.
    Die Roesti mit Raeucherlachs und der Honig-Senf-Sauce auf Tellern anrichten
    und mit Brunnenkresse, Schnittlauch und Kuerbiskernen garniert servieren.
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