Webkoch-Logo

Rösti nach Berner Art

Rösti nach Berner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen.
    Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
    Kartoffeln beifügen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
    anbraten.
    Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.
    Die Milch darübergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
    Minuten fertigbraten.
    Auf eine Platte stürzen.
    Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.
    *
    Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice -pli
    Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti nach Berner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.