Rösti nach Berner Art
Zutatenliste

1 kg | Geschwellte Kartoffeln - (Pellkartoffeln) |
Salz | |
2 EL | Bratbutter |
2 EL | Schweineschmalz |
150 g | Speckwürfelchen |
2 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die "Geschwellten" schälen und reiben. Mit Salz würzen.
Butter und Schmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Speckwürfelchen und
Kartoffeln beifügen und unter mehrmaligem Wenden rundum leicht
anbraten.
Zu einem Kuchen zusammenschieben und eine Rösti backen.
Die Milch darübergiessen und wiederrum zugedeckt während etwa 10
Minuten fertigbraten.
Auf eine Platte stürzen.
Klassisches Getränk dazu: Milchkaffee.
*
Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice -pli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rösti nach Berner Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.