Webkoch-Logo

Rösti-Putenbrust-Auflauf

Rösti-Putenbrust-Auflauf
Stimmen: 4 - Ø 4.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Rezept eignet sich wunderbar zum vorbereiten und dann recht schnell zubereiten.

    Die Rösti auf ein Rost oder Sieb geben und einige Stunden bei Zimmertemperatur komplett auftauen lassen. Die Sahne mit den Gewürzen vermischen und kaltstellen. Die Putenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden und ebenfalls kaltstellen.

    Sind die Röstis aufgetaut, werden diese zwischen den Händen zerkrümelt und in eine gefettete Auflaufform gestreut, dabei regelmäßig die Putenbrust hinzugeben und gut vermischen.
    Zum Schluss den Käse darüberstreuen und die fertige Sauce hineingießen.

    Dann für ca. 35 Minuten bei 180-200°C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti-Putenbrust-Auflauf

  • momotara sagt:
    20.03.2008
    Ich kenne dieses Rezept. Allerdings kommt bei mir noch geriebener Käse und gemischte Kräuter in die Rösti-Mischung. Ich lege dann erst die Putenstreifen auf ein Backblech, darauf eventuell noch Pilze oder Paprika und dann darauf die Rösti-Mischung. Schmeckt einfach super und war schon auf vielen Feten der absolute Renner. Läßt sich problemlos vorbereiten.

  • Helmyne sagt:
    21.02.2010
    Sehr lecker, wirklich gut vorzubereiten und mal was anderes an Auflauf.

  • Brunella sagt:
    21.01.2013
    Super leckerer Auflauf!! Klasse Zusammenstellung und echt einfach+schnell bzw. gut vorbereitet gemacht. Ich habe gem. Kräuter in die Sahne gegeben und Käse (Menge etwas erhöht) auch schon teilweise ins Rösti/Fleisch untergemischt. Ist schön fluffig geworden und ließ sich trotzdem gut abstechen....zu flüssig sollte es nicht werden ;-) Dazu gabs Babyblattspinat mit Senfdressing. Wieder was auf meiner \"Easy-for-each-day-Liste\" :-))

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.