Rösti-Putenbrust-Auflauf
Zutatenliste

1 x | Tüte Tiefkühlrösti |
250 ml | Sahne |
250 g | geriebener Gouda |
Muskatnuß | |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Putenbrust (gepökelt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dieses Rezept eignet sich wunderbar zum vorbereiten und dann recht schnell zubereiten.
Die Rösti auf ein Rost oder Sieb geben und einige Stunden bei Zimmertemperatur komplett auftauen lassen. Die Sahne mit den Gewürzen vermischen und kaltstellen. Die Putenbrust in gleichmäßige Würfel schneiden und ebenfalls kaltstellen.
Sind die Röstis aufgetaut, werden diese zwischen den Händen zerkrümelt und in eine gefettete Auflaufform gestreut, dabei regelmäßig die Putenbrust hinzugeben und gut vermischen.
Zum Schluss den Käse darüberstreuen und die fertige Sauce hineingießen.
Dann für ca. 35 Minuten bei 180-200°C backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rösti-Putenbrust-Auflauf
-
Ich kenne dieses Rezept. Allerdings kommt bei mir noch geriebener Käse und gemischte Kräuter in die Rösti-Mischung. Ich lege dann erst die Putenstreifen auf ein Backblech, darauf eventuell noch Pilze oder Paprika und dann darauf die Rösti-Mischung. Schmeckt einfach super und war schon auf vielen Feten der absolute Renner. Läßt sich problemlos vorbereiten.
-
Sehr lecker, wirklich gut vorzubereiten und mal was anderes an Auflauf.
-
Super leckerer Auflauf!! Klasse Zusammenstellung und echt einfach+schnell bzw. gut vorbereitet gemacht. Ich habe gem. Kräuter in die Sahne gegeben und Käse (Menge etwas erhöht) auch schon teilweise ins Rösti/Fleisch untergemischt. Ist schön fluffig geworden und ließ sich trotzdem gut abstechen....zu flüssig sollte es nicht werden ;-) Dazu gabs Babyblattspinat mit Senfdressing. Wieder was auf meiner \"Easy-for-each-day-Liste\" :-))
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.