Rösti-Tomaten-Pizza
Zutatenliste

1 kg | Festkochende Kartoffeln geschwellt, geschält |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
2 TL | italienische Kräuter getrocknet |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 | Tomaten in Scheiben |
150 g | Mozzarella in Streifen |
1 EL | Oregano fein gehackt |
Oreganoblättchen zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln grob reiben. Oel in einer beschichteten Bratpfanne
erhitzen, Kartoffeln, Knoblauch und italienische Kraeuter zugeben,
unter Wenden leicht anbraten, wuerzen, mischen, zu Kuchen formen,
nicht mehr bewegen.
Ca. zehn Minuten bei kleinster Hitze weiterbraten, bis sich eine
goldbraune Kruste gebildet hat. Roesti wenden, mit Tomaten und
Mozzarella belegen, mit Oregano bestreuen, ca. zehn Minuten braten.
Pizza anrichten, ca. 2 Min. im Ofen bei Grillstufe gratinieren,
garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rösti-Tomaten-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.