Röstigratin
Zutatenliste

2 | Eier |
0,10 l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
750 g | Geschwellte Kartoffeln |
150 g | Gruyere |
150 g | Bratspeck in Scheiben |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.
Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
*
Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice -pli
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
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