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Röstipizza mit Roquefort

Röstipizza mit Roquefort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Kartoffeln schaelen, mit der Roestiraffel reiben. Saemtliche
    Teigzutaten mischen und leicht kneten.
    Kartoffeln in Portionen teilen. In einem flachen Brattopf in einer
    Pflanzenfett-buttermischung moeglichst duenne Pizzen backen - je duenner je
    knuspriger.
    Broccoli in die einzelnen Roeschen teilen. Strunk in Staebchen teilen. Im
    Dampf knackig garen.
    Tomatensauce auf die Pizzen verteilen. Mit Broccoli, Oliven und Roquefort
    belegen. Oregano darueberstreuen. Mit Pfeffer wuerzen.
    Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 5 bis 10 min backen.
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