Röstipizza mit Roquefort
Zutatenliste

800 g | Kartoffelngekocht am Vortag |
4 EL | Mehl |
4 EL | Wasser |
1 TL | Meersalz |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Pfeffer | |
250 ml | TOMATENSAUCE |
1 gr. | Broccoli |
Schwarze Oliven gehackt | |
200 g | Roquefort zerbröselt |
Oregano | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochte Kartoffeln schaelen, mit der Roestiraffel reiben. Saemtliche
Teigzutaten mischen und leicht kneten.
Kartoffeln in Portionen teilen. In einem flachen Brattopf in einer
Pflanzenfett-buttermischung moeglichst duenne Pizzen backen - je duenner je
knuspriger.
Broccoli in die einzelnen Roeschen teilen. Strunk in Staebchen teilen. Im
Dampf knackig garen.
Tomatensauce auf die Pizzen verteilen. Mit Broccoli, Oliven und Roquefort
belegen. Oregano darueberstreuen. Mit Pfeffer wuerzen.
Pizzen im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 5 bis 10 min backen.
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