Röstitaschen mit Camembert
Zutatenliste

800 g | Kartoffelngekocht am Vortag |
250 g | Camembert ohne Rinde |
60 g | Pflanzenfett-Butter-Mischung |
4 | Eigelb |
2 EL | Mehl |
Meerssalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen; mit der Roestiraffel reiben. Kartoffeln, Eigelb und
Mehl mischen. Leicht kneten, wuerzen.
Kartoffeln in Portionen teilen. Jede Portion halbieren. Aus den
Halbportionen je ein Rechteck formen. In die Haelfte der Rechtecke eine
Vertiefung druecken. Camembertscheiben hineinlegen, zweites
Rechteckdarauflegen. Gut andruecken.
Fett erhitzen. Kartoffeltaschen bei mittlerer Hitze ca. 10 min braten.
Wenden und fertigbraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Röstitaschen mit Camembert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.