Roggen-Lebkuchen
Zutatenliste

400 g | Roggenmehl |
100 g | Kartoffelmehl |
150 g | Butter |
150 g | Mandeln oder Erdmandeln |
450 g | Apfelkraut (oder Birnen- notfalls auch Rüben |
2 EL | Carob |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit
Honigwasser bestreichen und mit Mandeln verzieren.
Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
Nach dem Backen nochmals mit Honigwasser bestreichen.
(Honigwasser: 1 El. Honig auf 1/2 Tasse Wasser)
*
Quelle: Dr. Sigrid Flade "Diät für Allergiker,
Ratschläge und Rezepte"
Vertrieb: Rotation GmbH, Mehringdamm 51, Berlin
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Gepostet von Sandra Steiger
Date: 15 Dec 1994
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