Webkoch-Logo

Roggen-Lebkuchen

Roggen-Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.
    Ca. 1 cm dick ausrollen, Lebkuchen ausstechen/ -schneiden, mit
    Honigwasser bestreichen und mit Mandeln verzieren.
    Bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
    Nach dem Backen nochmals mit Honigwasser bestreichen.
    (Honigwasser: 1 El. Honig auf 1/2 Tasse Wasser)
    *
    Quelle: Dr. Sigrid Flade "Diät für Allergiker,
    Ratschläge und Rezepte"
    Vertrieb: Rotation GmbH, Mehringdamm 51, Berlin
    **
    Gepostet von Sandra Steiger
    Date: 15 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roggen-Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.