Roggenburger
Zutatenliste

150 g | Roggen |
200 g | Wasser |
50 g | Butter |
1 EL | Dinkelmehl |
¾ EL | Majoran |
Salz,Pfeffer,Curry,Cayenne | |
2 EL | Petersilie,gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Roggen grob (6) schroten und in das Wasser einruehren. Ueber
Nacht quellen lassen.
Am naechsten Tag die Butter etwas anschmelzen und zusammen mit dem
Dinkelmehl und den Kraeutern und Gewuerzen zum gequollenen Roggen
geben. Gut verruehren und mit einem Loeffel Burger ausformen. Bei
milder Hitze in einer Pfanne mit etwas Olivenoel 5min von jeder Seite
braten.
Diese Burger schmecken gut klassisch mit einem Salatblatt und
Tomatenscheiben auf Vollkornbroetchen, aber auch wie Frikadellen mit
einer Sauce und frischen Pellkartoffeln oder Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roggenburger
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.