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Roggenmischbrot im Römertopf

Roggenmischbrot im Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Hefeteig verarbeiten - Mehl mit Hefe, Salz und
    Gewürzen vermischen. Lauwarmes Wasser und Milch zufügen und alles gut
    verkneten. Den Teig 20 Minuten gehen lassen und nochmals gut durchkneten,
    einen Brotleib formen und in einem gewässerten, leicht gefetteten Römertopf
    geben. Zugedeckt nochmals 15-20 Minuten gehen lassen; dann im geschlossenen
    Römertopf backen.
    :Stichworte : Brot, Mischbrot, Römertopf
    :Notizen (*) :
    : : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
    :Zusatz :
    : : Bachzeit
    : : 70 Min., E-Herd 220-250°, G-Herd 4
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