Roggenmischbrot mit Sauerteig
Zutatenliste

260 ml | Wasser |
200 g | Roggensauerteig, frischer |
1 TL | Öl |
1 TL | Zucker |
5 g | Erbsenfaser, HT |
7 g | Weizenkleber, HT |
1 TL | Reinlecithin P |
2 TL | Jodsalz |
200 g | Weizenvollkornmehl |
100 g | Roggenvollkornmehl |
200 g | Hefe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nüsse und Gewürze werden je nach Geschmack dosiert und nach dem 1.
Signalton zugefügt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roggenmischbrot mit Sauerteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.