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Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto

Roh gebratener Spargel mit Bärlauchrisotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den weissen Spargel schaelen, den gruenen Spargel nur im unteren
    Drittel schaelen. Die Spargelschalen im Wasser mit Salz und Zucker
    etwa 1/2 Stunde auskochen, dann absieben und den Spargelsud
    auffangen. Die Spargel in etwa 5 cm lange Stuecke schneiden, dicke
    Stangen laengs halbieren.
    Die Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, in Ringe schneiden. Die
    Zwiebelringe und den durchgepressten Knoblauch in der Butter
    anduensten, dann den Reis dazugeben und ebenfalls anduensten. Mit dem
    Weisswein abloeschen, diesen fast voellig einkochen lassen, dann mit
    Spargelsud auffuellen, zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze
    ausquellen lassen.
    Die Sahne steif schlagen und mit dem in Streifen geschnittenen
    Baerlauch vermischen.
    Das Oel erhitzen und den weissen Spargel anbraten, nach 5 Minuten
    auch den gruenen Spargel zugeben und beide Sorten unter Wenden baun
    braten, salzen und pfeffern.
    Wenn der Reis gar ist, die Baerlauchpaste unterruehren und die
    Baerlauchsahne unterziehen.
    Den Baerlauchreis mit Parmesan bestreuen und mit dem gebratenen
    Spargel anrichten.
    Anmerkung Petra: Dieses Rezept ist eine Eigenkreation aus den beiden
    Rezepten "Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto" und "Getreide-Risotto
    mit Baerlauch und gruenen Spargeln". Schmeckt absolut lecker!
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