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Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto

Roh gebratener Spargel mit Rucola-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und fein wuerfeln, Knoblauch
    durchpressen. Beides in der Haelfte des Olivenoels bei milder Hitze
    anduensten. Den Reis dazugeben und kurz anduensten. Mit Weisswein und
    Gemuesefond auffuellen, salzen und pfeffern und zugedeckt 35-40
    Minuten leise kochen, bis die Fluessigkeit fast verdampft ist.
    Inzwischen weissen Spargel bis zum Kopf schaelen, gruenen Spargel nur
    am unteren Drittel. Die holzigen Enden abschneiden und die Stangen
    schraeg in 5 cm lange Stuecke schneiden. Rucola waschen und die
    Blaetter grob von den Stielen zupfen.
    Weissen Spargel 12-15 Minuten bevor der Risotto gar ist im restlichen
    heissen Olivenoel bei mittlerer Hitze in einer breiten Pfanne unter
    Wenden leicht braun braten. Gruenen Spargel nach 5 Minuten dazugeben.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sahne steif schlagen. Rucola und Sahne
    kurz vor dem Servieren vorsichtig mit einem Spatel unter den Risotto
    heben. Risotto mit dem gebratenen Spargel anrichten und mit dem
    Parmesan bestreuen.
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