Roher Seefischcocktail
Zutatenliste

200 g | Goldbarschfilet, sehr frisch |
2 | Zitronen |
2 | Tomaten |
½ | Zwiebel |
¼ TL | Oregano |
¼ Tasse | Sangrita |
¼ Tasse | Tomatenketchup |
¼ Tasse | Tomatensaft |
¼ | Glas Grune Oliven |
½ | Paprikaschote, rot |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
½ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Schuß | Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Goldbarschfilet in kleine Wuerfel schneiden, mit dem Saft der
Zitronen betraeufelb, zwei Stunden ziehen lassen.
Geschaelte, entkernte Tomaten und die Zwiebel in kleine Wuerfel
schneiden, Oregano, Tomatenketchup, Tomatensaft zugeben und
vorsichtig miteinander vermischen. Oliven und Paprikaschoten
kleinwuerfelig schneiden und unter die Sauce ruehren; mit Salz,
Pfeffer und Tabasco gut wuerzig abschmecken.
Den Fisch auf Salatblaettern in Glaesern anrichten, mit der Sauce
ueberziehen, gut gekuehlt servieren.
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