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Roher Spargelsalat mit Zuckerschoten und Champignons

Roher Spargelsalat mit Zuckerschoten und Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hinweis: Probieren Sie bitte vorher, ob Sie roher Spargel moegen. Wer
    kein Fan davon ist, der kann den Spargel auch vorher in Salzwasser
    bissfest garen.
    Den Spargel schaelen (den gruenen Spargel nur am unteren Drittel
    schaelen) und schraeg in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten eine
    Minute in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser
    abschrecken.
    Auch hier gilt: wer es nicht ganz so roh mag, der gare die Zuckerschoten
    etwas laenger!
    Den gewaschenen Kerbel fein hacken. Eventuell einige Blaetter als
    Garnitur zur Seite legen. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und in
    duenne Scheiben schneiden. Die geschaelte Schalotte sehr fein wuerfeln.
    Aus dem Essig, drei El. lauwarmem Wasser (oder Weisswein), den
    Schalottenwuerfeln, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade bereiten.
    Das Oel unterschlagen und die Zuckerschoten mit der Marinade vermengen.
    Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
    Den Salat auf Tellern anrichten und dekorieren.
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