Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
Zutatenliste

3 | Junge Möhren |
3 | Selleriestangen in Streifen geschnitten |
1 | Salatgurke geschält und entkernt |
1 Bund | Radieschen |
1 | Paprika in Streifen |
1 | Fenchel in Streifen |
2 | Junge Artischocken |
100 g | Junge Bohnen acht Minuten blanchiert |
100 g | Roquefort |
150 g | Frischkäse z.B. Philadelphia oder Petit Suisse |
3 EL | Creme fraiche |
1 TL | Cognac oder Sherry |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frisches, rohes Gemuese, gesaeubert und in mundgerechte Stuecke
zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren
Sie je nach Jahreszeit.
Den Roquefort mit der Gabel zerdruecken. Den Frischkaese
daruntermischen.
Creme fraiche und den Cognac (Sherry) darunterruehren.
Mit Pfefer und Salz wuerzen und vorm Servieren kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.