Webkoch-Logo

Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Rohes Gemüse mit Roquefortsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frisches, rohes Gemuese, gesaeubert und in mundgerechte Stuecke
    zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren
    Sie je nach Jahreszeit.
    Den Roquefort mit der Gabel zerdruecken. Den Frischkaese
    daruntermischen.
    Creme fraiche und den Cognac (Sherry) darunterruehren.
    Mit Pfefer und Salz wuerzen und vorm Servieren kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.