Webkoch-Logo

Rollmöpse mit Gurken-Schmand

Rollmöpse mit Gurken-Schmand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.
    Die Hälfte der Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebel
    pellen und fein würfeln.
    Den Schmand mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und
    Paprikapulver glattrühren.
    Zwiebelwürfel, Gurkenraspel und Chilischotenwürfel unterrühren.
    (Ein paar Gurkenraspel zum Garnieren zurückbehalten.)
    Gurken-Schmand auf einem Teller anrichten, die Rollmöpse
    darauflegen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit den
    zurückbehaltenen Gurkenraspeln garnieren.
    Die restlichen Gurken längs vierteln und dazu servieren.
    :Stichworte : Einfach, Fisch, Hering, März, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 15 Minuten
    :Pro Person ca. : 365 kcal
    :Pro Person ca. : 1527 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rollmöpse mit Gurken-Schmand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.