Rollmöpse mit Gurken-Schmand
Zutatenliste

1 | Chilischote, grüne |
1 | Zwiebel |
400 g | Gewürzgurken |
250 g | Schmand (ersatzweise Crème fraîche) |
2 EL | Zitronensaft, evtl. mehr |
1 TL | Zucker, evtl. mehr |
Salz | |
Pfeffer a. d. Mühle | |
Paprikapulver (rosenscharf) | |
8 | Rollmöpse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.
Die Hälfte der Gurken mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Zwiebel
pellen und fein würfeln.
Den Schmand mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und
Paprikapulver glattrühren.
Zwiebelwürfel, Gurkenraspel und Chilischotenwürfel unterrühren.
(Ein paar Gurkenraspel zum Garnieren zurückbehalten.)
Gurken-Schmand auf einem Teller anrichten, die Rollmöpse
darauflegen. Mit etwas Paprikapulver bestäuben und mit den
zurückbehaltenen Gurkenraspeln garnieren.
Die restlichen Gurken längs vierteln und dazu servieren.
:Stichworte : Einfach, Fisch, Hering, März, P4
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
:Pro Person ca. : 365 kcal
:Pro Person ca. : 1527 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rollmöpse mit Gurken-Schmand
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.