Rollo Hawaii
Zutatenliste

600 g | Mehl |
3 TL | Salz |
6 TL | Öl |
¼ l | Wasser (ca.) |
½ Dose | Ananas |
4 Scheibe | Gekochter Schinken |
250 g | Geriebener j. Gouda |
4 TL | Sesam |
¼ l | Ananassaft (Rest aus Dose) |
Mondamin zum andicken | |
1 TL | Fallaffelgewuerz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl, Salz und Oel vermischen und langsam das Wasser dazugiessen
bis ein fester Teig entsteht. Den Teig im Kuehlschrank etwas ruhen
lassen. Mit dem Nudelholz ca. 30 cm x 30 cm grosse Fladen ausrollen
(ca. 1-2 mm dick)
Die Fladen auf ein Backblech legen und bei ca. 220 Co backen bis sie
noch nicht braun sind (sie muessen noch geschmeidig sein).
Den Annanassaft aufkochen, mit Mondamin andicken und das
Fallaffelgewuerz dazugeben. Das ganze ca. 15 min. erkalten lassen.
Den Teigfladen mit Annanas, Schinken und Kaese belegen, mit etwas
Sesam bestreuen und etwas Sauce darauf verteilen. Nun den Fladen fest
aufrollen und im Ofen bei ca. 200 Co backen bis er leicht braun ist -
je nach Geschmack.
Das Ganze moeglichst warm essen - schmeckt aber auch am naechsten Tag
kalt.
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