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Rollo Hawaii

Rollo Hawaii
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl, Salz und Oel vermischen und langsam das Wasser dazugiessen
    bis ein fester Teig entsteht. Den Teig im Kuehlschrank etwas ruhen
    lassen. Mit dem Nudelholz ca. 30 cm x 30 cm grosse Fladen ausrollen
    (ca. 1-2 mm dick)
    Die Fladen auf ein Backblech legen und bei ca. 220 Co backen bis sie
    noch nicht braun sind (sie muessen noch geschmeidig sein).
    Den Annanassaft aufkochen, mit Mondamin andicken und das
    Fallaffelgewuerz dazugeben. Das ganze ca. 15 min. erkalten lassen.
    Den Teigfladen mit Annanas, Schinken und Kaese belegen, mit etwas
    Sesam bestreuen und etwas Sauce darauf verteilen. Nun den Fladen fest
    aufrollen und im Ofen bei ca. 200 Co backen bis er leicht braun ist -
    je nach Geschmack.
    Das Ganze moeglichst warm essen - schmeckt aber auch am naechsten Tag
    kalt.
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