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Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree

Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer
    Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräuter dazu, alles
    gut miteinander vermengen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer
    abschmecken.
    Eine Alufolie ca. 40 cm lang und 30 cm breit auslegen, mit Butter
    dünn bestreichen, die Schinkenscheiben nebeneinander darauf legen,
    die Kalbsbrätmasse gleichmässig darauf verteilen und am oberen
    langen Rand Eiviertel nebeneinander legen.
    Von oben nach unten zusammenrollen und die Enden der Folie gut
    zusammendrehen. Im Bratrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
    Anschliessend die Folie entfernen, die Rollpastete in Scheiben
    schneiden und auf Erbsenpüree servieren.
    Eine leichte Sahnesauce mit frischen Kräutern eignet sich am besten
    dazu.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 09 Nov 1994
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