Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree
Zutatenliste

300 g | Kalbsbrät |
80 g | Karotten |
80 g | Sellerie |
80 g | Lauch |
120 g | Linsen gekocht Jodsalz Weißer Pfeffer |
2 EL | Kräuter gehackt |
2 | Eier gekocht |
4 | Scheibe Gekochter Schinken |
Erbsenpüree |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotten, Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer
Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräuter dazu, alles
gut miteinander vermengen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.
Eine Alufolie ca. 40 cm lang und 30 cm breit auslegen, mit Butter
dünn bestreichen, die Schinkenscheiben nebeneinander darauf legen,
die Kalbsbrätmasse gleichmässig darauf verteilen und am oberen
langen Rand Eiviertel nebeneinander legen.
Von oben nach unten zusammenrollen und die Enden der Folie gut
zusammendrehen. Im Bratrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.
Anschliessend die Folie entfernen, die Rollpastete in Scheiben
schneiden und auf Erbsenpüree servieren.
Eine leichte Sahnesauce mit frischen Kräutern eignet sich am besten
dazu.
*
Quelle: SAT.1 TEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 09 Nov 1994
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