Romanescogratin mit Kabeljau
Zutatenliste

600 g | TK-Kabeljaufilets |
Salz | |
250 g | Bucatini (Nudeln) |
800 g | Romanesco |
1 | Zwiebel |
6 | Sardellenfilets |
4 EL | Olivenöl |
2,50 dl | Gemüsebouillon |
1 Msp. | Safran |
Pfeffer | |
30 g | Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljau auftauen lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Romanesco in Röschen teilen. Zwiebel und Sardellen fein hacken. Die Hälfte des Olivenöls erhitzen. 4 Fischfilets zur Seite legen, den restlichen Fisch mit den Sardellen und Zwiebeln im Öl dünsten und dabei mit der Kelle zerdrücken. Romanesco beifügen und mit der Bouillon ablöschen, Safran beigeben. ca. 15min kochen.
Die vier Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig leicht anbraten.
Teigwaren und Fisch-Romanescomasse lagenweise in eine Gratinform geben. Die Fischfilets obendrauf legen, mit den Pinienkernen bestreuen.
In der Ofenmitte bei 200° 10 - 15 min backen.
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