Roquefort angemacht
Zutatenliste

125 g | Roquefort-Käse |
80 g | Butter, weich |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Cognac |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn
man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er
Wasser!
Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen,
nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben,
reichlich aus der Pfeffermühle grob pfeffern.
Dazu Flute und Rotwein.
16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roquefort angemacht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.