Webkoch-Logo

Roquefort angemacht

Roquefort angemacht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn
    man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er
    Wasser!
    Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen,
    nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben,
    reichlich aus der Pfeffermühle grob pfeffern.
    Dazu Flute und Rotwein.
    16.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort angemacht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.