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Roquefort-Pastete

Roquefort-Pastete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel
    zerdruecken und alles mit der Creme fraiche und dem Frischkaese
    vermischen. Die Kaesemasse in Portionsfoermchen fuellen und
    mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    Die Birnen halbieren, das Kerngehaeuse entfernen und faecherfoermig
    aufschneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Aus Oel,
    Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und die
    Salatblaetter durch sie ziehen.
    Den Salat auf Portionstellern anrichten. An den Rand jeweils einen
    Birnenfaecher geben und die Preiselbeeren als Stiel dekorieren. Den
    Kaese vorsichtig aus der Form gleiten lassen und in die Tellermitte
    setzen. Mit Vollkornbaguette servieren.
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