Webkoch-Logo

Roquefort-Schnitzel

Roquefort-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
    Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
    Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
    braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
    Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
    Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 28 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefort-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.