Roquefort-Schnitzel
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel je 150 g |
100 g | Roquefort |
2 EL | Milch |
1 EL | Portwein |
4 EL | Sonnenblumenöl |
½ | Zitrone |
2 EL | Petersilie feingehackt Salz, Pfeffer |
Paprika (edelsüss) |
Zubereitung
-
Schritt 1
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roquefort-Schnitzel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.