Webkoch-Logo

Roquefortsauce

Roquefortsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Roquefort in der Sahne mit einer Gabel zerdrücken und zu einer
    geschmeidigen Masse verrühren.
    Die restlichen Zutaten auch verrühren.
    Beide Käsemassen zusammen mit dem Schneebesen cremig rühren, evtl. mit
    Geflügelbrühe verdünnen.
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roquefortsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.