Roquefortsoße
Zutatenliste

4 | frische Feigen |
50 ml | roter Portwein |
75 g | Roquefort |
100 g | Quark (20 %) |
Pfeffer | |
2 | Feigen für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit
einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das
Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben
geschnittenen Feigen garnieren.
39 g Eiweiß, 30 g Fett, 160 g Kohlenhydrate, 4984 kJ, 1190
kcal.
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Roquefortsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.