Roqufort-Birnen
Zutatenliste

2 | vollreife (wichtig!) Birnen |
Saft einer halben Zitrone | |
10 g | Butter |
2 EL | Kokosraspeln |
50 g | Roquefort |
1 EL | Birnengeist |
1 | Prise Zucker |
2 EL | Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen,
goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden
Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf
Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit Birnengeist zu
glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken. Creme über Birnen
verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.
Wir wünschen Euch guten Appetit und würden uns über Reaktionen (ja,
weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.
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From: [email protected] (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT
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