Webkoch-Logo

Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce

Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets aus den Hasenruecken schneiden, von den Sehnen befreien
    und in Portionen von ca. 100-120 g schneiden.
    Die Filets in einer heissen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und kalt stellen.
    Die Wildgrundsauce mit den Wacholderbeeren zu dem Bratansatz geben und
    etwas koecheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit der
    Sahne vefeinern und abschmecken.
    Das gebratene Hasenfilet vor dem Anrichten kurz in den auf 170°C
    vorgeheizten Backofen geben.
    Die Filets koennen im Ganzen oder aufgeschnitten serviert werden.
    Dazu knackig gegarte Broccoliroeschen, Gluehweinzwiebeln und
    Brezngugelhupf sowie die Wacholderrahmsauce reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.