Rosa gebratene Hasenrückenfilets mit Wacholderrahmsauce
Zutatenliste

500 g | Hasenrückenfilets |
Butterschmalz zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Wildgrundsauce |
10 | Wacholderbeeren zerdrückt |
150 g | Creme double oder Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Filets aus den Hasenruecken schneiden, von den Sehnen befreien
und in Portionen von ca. 100-120 g schneiden.
Die Filets in einer heissen Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und kalt stellen.
Die Wildgrundsauce mit den Wacholderbeeren zu dem Bratansatz geben und
etwas koecheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und mit der
Sahne vefeinern und abschmecken.
Das gebratene Hasenfilet vor dem Anrichten kurz in den auf 170°C
vorgeheizten Backofen geben.
Die Filets koennen im Ganzen oder aufgeschnitten serviert werden.
Dazu knackig gegarte Broccoliroeschen, Gluehweinzwiebeln und
Brezngugelhupf sowie die Wacholderrahmsauce reichen.
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