Rosen-Likör
Zutatenliste

125 g | frische, stark duftende Rosenblätter |
Zucker | |
Korianderkörner | |
Zimt | |
Klarer oder Kirschwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rosenblätter in einem Gefäss mit 500 ml lauwarmem Wasser übergießen,
gut verschlossen 2 Tage ruhen lassen, filtrieren und die Blätter dabei
sanft ausdrücken.
Die gleiche Menge Alkohol zugeben, pro l Flüssigkeit 250g in 125 ml
Wasser gelösten Zucker zugeben, ebenfalls einige Korianderkörner und
eine Prise Zimt.
Alles gut schütteln und 2-3 Wochen an einen warmen Ort stellen.
Filtrieren, auf Flaschen ziehen und ruhen lassen.
**
Gepostet von: Barbara Toenshoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosen-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.