Webkoch-Logo

Rosenbowle

Rosenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel geben. Vorsichtig
    zuckern und mit etwa 1/8 vom Wein übergießen. Etwa eine Stunde
    ziehen lassen.
    Die Rosenblätter entfernen, den restlichen Wein aufgießen, die
    Bowle in ein Eisbett setzen und vor dem Servieren den Sekt
    dazuschütten.
    Festlich wird es, wenn man einige weiße Rosenknospen in der Bowle
    schwimmen lässt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.