Rosenbowle
Zutatenliste

250 g | Duftende Rosenblätter |
150 g | Zucker |
2 | Zitronen Saft |
0,10 l | Grand-Marnier |
1 l | Trockener Weißwein |
¾ l | Champagner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Blütenblätter mit Zucker bestreuen, mit Grand Marnier und
Zitronensaft beträufeln. Das Gemisch zugedeckt an einem kühlen Ort
eine Stunde ziehen lassen.
Den Weißwein darübergießen und nochmals 1 1/2 Stunden an der Kühle
stehenlassen.
Das Ganze abseihen, kurz vor dem Servieren die Gläser zur Hälfte
damit füllen und mit eisgekühltem Champagner aufspritzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rosenbowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.