Rosenkohl-Champignon-Salat
Zutatenliste

200 g | Rosenkohl |
100 g | Champignons in Scheiben geschnitten |
12 | Oliven, schwarz entsteint und halbiert |
1 EL | Tomaten,geschaelt,gewuerfelt |
6 | Walnüsse |
2 | Eier, in Essig und Salzwasser pochiert |
2 EL | Knoblauchcro¨tons Weißbrotwürfel in geklärter Butter mit Knoblauch goldbraun braten |
½ EL | Kerbel feingehackt |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Walnussöl |
1 TL | Sherryessig |
¼ | Zitrone Saft davon |
½ EL | Petersilie feingehackt |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Rosenkohl blanchieren, die Blaetter abzupfen. Die Zutaten fuer die
Vinaigrette vermischen und abschmecken.
Die Rosenkohlblaetter einige Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen.
Dann Champignons, Tomaten Oliven und Walnuesse dazugeben und die Eier
darauflegen. Mit Knoblauchcro¨tons und Kerbel garnieren.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990108072400w+0
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